ごちそうさま by アミケン

グルメレポートや料理レシピについて、不定期に更新してます。

トニーローマの骨付きポークリブ:15ガッカリ

「全米リブ料理コンテスト」でグランプリを獲得としたという骨付きポークリブを食べてみた。
▽骨付きポークリブ(12本)

f:id:kensukesuzuki:20140204175339j:plain

 

▽どアップ

f:id:kensukesuzuki:20140204175414j:plain

▽特製オニオンローフ

f:id:kensukesuzuki:20140204175514j:plain

 

全米No.1ということだから、さぞかし肉々しい、ボリューミーでアメリカ~ン!な体験ができると期待していたが、思いのほかショボかった。
味もまぁまぁ。そこそこ。ほどほど。

正直、ぜんぜんやみつきにはならなかったです。
サイドディッシュのマッシュポテトと、特製オニオンローフはおいしかった。

期待度:85点 - 満足度:70点 = 15ガッカリ




<お店データ>
Tony Roma's Ribs, Seafood, & Steaks
東京都港区六本木5-4-20
ハード・ロック・カフェの隣)
TEL:03-3408-2748
http://www.tonyromas.jp/